Репино

Притормозил у Финского залива я.

Привольный воздух свеж,бежит волна.

И горизонта линия счастливая

недостижима, призрачна,длинна.

 Клубятся тучи ,от заката розовы,

затейливо, повыше, и пониже.

И я спустился бережком берёзовым

к прибою шаловливму поближе.

Мне б обнулиться на отметке "ноль",

 прошу, о , восхитительное Море,

ты, синее, безбрежное, позволь,

 чтоб ноль и неприятностей, и горя.

 Оно прошелестело мне в ответ,

я враки не придумываю вам,

что возражений к обнуленью нет.

Я -верю этим ласковым волнам.

18 июл 2021 г., 12:28


Рецензии