Исчезаешь снова ты

С каждым разом всё сильнее
Умираю я в ночи,
Если хочешь, уходи,
Но молчи, молчи, молчи!
С каждым разом всё больнее,
Ты, являешься как фея
Бездушевной темноты.
И сомненья в страхе вея,
Исчезаешь снова ты.


Рецензии