Чувство То

Твоё чувство ко мне, То, подошло к концу.
Считаешь, Тебе это новое платье к лицу?
В новом кажешься лучше, воздушней, взрослей?..
В старом часто бывает, поверь – уютней, теплей.

Куш бывает подобен дешёвому барышу.
Верю: старые джинсы свои я век проношу.
Оранжевые твои, ох! – я запомнил навек.
Как и чёрное платье, контраст которому – снег.

Оно до сих пор хранит твоей кожи тепло.
А снег – как чувство твоё, что водой утекло
Сквозь пальцы, принадлежащие теперь мудрецу…
Жаль, что чувство твоё То подошло к концу.
 


Рецензии