Где мои чудеса?

Зачем о снеге, мне напоминать?
Локтем толкается кто-то!
Слова улетят к тебе,
И буду я ждать, снова, твои ответы!

Слова окутает снег?
Так заморозить, хочет?
Будет во сне, поцелуй!
Смогу прижать, его вольно!

Томит, как и прежде осень!
Поливает! Желает, чтобы подросла!
Мысль, растет, днями!
Где мои чудеса?

Затаится ветерок и вмажет!
Воздуха, дай?
Рот открываю ,- (блестяще справляешься)...
Краешком глаза, мне бы того, увидать!

Голубые облака, не всегда!
Нежность, яркость - все, на продаже?
Дорогого, толкните поближе ко мне!
Может и ветер, совсем глуховатый?

++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++


Рецензии