Полюби только раз

Полюби только раз, ну а больше не надо,
Ведь любовь та чиста- родниковая гавань,
Только будь аккуратнее,  не впусти "псевдосуженных",
Они вмиг обратят твой родник слезной лужой.

Так мало любви для полного счастья,
Идут времена, ценность ломят на части,
Мораль тех времен уж давно стало сказкой,
И много таких, кто поддался экстазам.

Любовь словно шутка, отношения для галочки,
Семья словно страх, лишь бы клубы, гуляночки,
А что будет потом, как за 30 уж стукнет?
Ты потухнешь как  сон, только сон наяву тут.

Нужно думать о том, что же будет в дальнейшем,
Будешь дальше шагами убивать свою печень?
Или все же начнешь делать к счастью попытки,
Только вот незадача: это время пропили.

Полюби только раз, ну а больше не надо,
Не играй в казино, не ищи кандидатов,
Ты ведь встретишь еще своего человека,
С кем ты будешь мечтать, лежа под одним пледом.

Основные проблемы: слепота, лень и похоть-
Основная тематика современного творчества,
Пропаганда чистейшей и нежной любви-
Переплачена, стерта из память- быль.

Будь же тем исключением, кто все же сумел,
Кто нашел свое счастье, полюбить захотел,
И его не теряй, поборись до последнего,
Я свой идол нашел и я счастлив, безмерно.


Рецензии