Ну как ты, мертвая душа

Ну как ты, мёртвая душа?
Не полыхаешь больше счастьем?
И не горит огонь судьбы?
Так что случилось, не расскажешь?

Ведь ты был счастлив как никто,
Всегда блестал улыбкой яркой,
Всегда стремился лишь вперед,
И вот вчера с Олимпа падал.

И та счастливая улыбка
И тот огонь, что  был в глазах,
Сменились резко в взгляд холодный,
И poker face'ом в тот же час.


Рецензии