Что такое любить? Отдавать!

Что такое любить? Отдавать!
И отдав, не жалеть ни минуты.
Никогда и не вспоминать,
И не думать о том, почему так...

Ведь земная любовь - это дар,
И не каждый обрящет, кто жаждет.
Окунуться в любовный пожар,
Ощутить его можно однажды.

Как найти ту любовь? Только ждать.
Верить в чудо и ждать ежечасно,
Не бояться взамен всё отдать,
И отдав, знать - живёшь не напрасно.

24.01.23
Дмитрий Уваров


Рецензии