По Воле

Таких,как я, ты раньше не встречал?
Ну что сказать? Я поздравляю...
Теперь ты много  о себе узнал,
Хотя при чём тут я...не понимаю...

Не первый ты, кто так мне говорил.
И не последний,кто различие заметил.
Не мне судить! Ещё живу, хватает сил.
И верю, что я не одна на этом свете.

А то, что нет мерила для меня...
Прости, но я не только в килограммах...
Ещё в улыбках мера есть моя,
В стихах, в рассказах,в разных драмах...

Ещё в любви...Но нет мерил таких,
Чтоб душу на весах людских измерять.
Ещё... Да ладно, я не меряю других,
Подобное, не позволяю я себе затеять.

Вот и тебя прошу, меня не измеряй.
Я просто человек...из крови, плоти.
А что за горизонтом? Пекло или рай?
Пускай по Воле Божьей, я не против...


Рецензии