Женщины - загадки

Женщины, женщины,
В чём ваш секрет?
Без вас ведь мужчинам
И смысла-то нет...

Хитра и загадочна
Женщина утром...
И не поддаётся
Логика штурмам...

Лишь тонкий намёк,
Улыбка в глазах...
И мужчина идёт, ...
Всё снося впопыхах.

И какое же счастье!!!
Если всё превозмог,
Поцарапал запястье -
Угодить всё же смог!!!

Только женщина вновь
Надувает губёшки...
И мужчина готов
Золотой стать рыбёшкой!!!


Рецензии