Вши - новые враги?

Что ни день, то шокирующие новости. Из таких неожиданных мест. СВО перешла в новую стадию, поползли на скрепных новых воинов полчища мелких врагов: «жены и матери» мобилизованных из Уссурийска просят Путина разобраться со вшами.

Думал ли "великий геополитик" 24 февраля прошлого года, «заваривая кашу», что спустя год, предстоит ему решать такие масштабные задачи? Иметь дело с завшивевшей армией?


Приморский губернатор Кожемяко, который сначала игнорировал обращение женщин (где он - великий, а где вши), после их жалобы Путину быстро опознав вшей, пообещал лично разобраться «с вопросами гигиены». Давить, что ли их на фронт приедет …

Обратите внимание, что «жены и матери» просят обеспечить мужьям и сыновьям нормальные санитарно-гигиенические условия в окопах и/или отпустить их в отпуска, но ни слова не говорят о прекращении СВО. Это как?! Вши страшнее смерти?! Что с вами, жен-щи-ны?!
Хорошо. Допустим, Путин пошлёт на фронт вагон мыла, ну, там, может, поезд-баню, и продолжит воевать вашими мужчинами. За что? Зачем? С какими последствиями? Вам это всё зачем?

Скажи, гоголевская «птица-тройка»: «Куда несёшься ты? Не даёт ответа».


Рецензии