Моя колдунья Неземная

  Моя колдунья Неземная.
  Я как мальчишка влюбился в тебя.
  Своей улыбкой милая играя,
  Очаровала ты меня.

  Твоих волос огненный всполох
  И этих губ сладчайший аромат,
  Меня на небеса уносят.
  Ты для меня одна мой Райский сад.

  Пригубим мы вино в бокалах,
  Под Бархатный Шёлковый Блюз.
  И будут руки, будут губы
  И будет вкус медовых уст.

  Спадут одежды с моей Королевы
  И стрелки на часах замрут.
  Нас эти ласки неземные,
  В мир грёз и счастья уведут.


Рецензии
Строки вами написаны чудесно.

Сергей Лутков   01.02.2023 12:58     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   01.02.2023 17:23   Заявить о нарушении