последний месяц!

Мы ждем Весну! Ее чудесной нежности...
Последний месяц вьюг, снегов и холода,
Как хочется дождей прозрачной свежести
Одежд зеленых  в украшеньях города.
И дым туманов падающих вниз
А яблонь ветви словно пальцы...
 Последний месяц "вышивает" свой каприз
На круглых старых бабушкиных пяльцах.
Осталось чуть,и все растает слезно
Появится надежда стольких дней!
Я буду ночью танцевать на "пляже" звездном
И ждать весну с надеждою своей.
Сорву улыбку с губ твоих печальных
А посчастливится и поцелуй еще сорву,
Судьба моя разбита изначально
Осколки быстро постараюсь, соберу.
Растает снега сахар под ногами,
И взгляды луж запомнятся надолго
Мы сделаем с тобою что-то сами
Заштопая, тоску в душе иголкой!


Рецензии