Одинокий лев

            Царь зверей смотрит вдаль,
            Грусть тоска в глазах.
            На сердце печаль,
            Вся душа в слезах.

            Год за годом идет,
            Ночью волком вой.
            Он никак не поймет,
            Что поделать с собой.

            Нет тепла, только гнев,
            Ни жены, ни друзей.
            Одинокий он лев,
            А в лесу - царь зверей.

            5 октября 2017 год


Рецензии