сказам

сказал
пару слов недуманных
в адрес зимы и на тебе
пошла меня замораживать
то есть отреагировала
сижу теперь как на дюнах
некогда – дома – в ватнике
да слышу её: в тираж его!
дрожь пробирает гибельна


Рецензии