Без удержано шагая

Безудержано шагая,
Всегда идём вперёд,
Ребята из России,
За правду бой ведут.

Оплот землице нашей,
Что в давни времена,
От ворого чужого,
Планету сберегла.

И вы, не подведите,
Потомки, той отчизны,
Что Русю назвалась.
За правду бой ведите,
А честностью гордитесь,
И честь не попинайте,
Да голову не сгибайте,
Пред лютым палачом.

Всегда вы не сдавайтесь,
А силу подключайте,
Когда несправедливость,
Играет где-то рядом.

Дима М.06.08.07.2021 г.


Рецензии