Выспался

Сияет солнце кстати и некстати.
Что принесет мне этот новый день?
Я улыбаюсь, лёжа на кровати,
Лениво растянувшись, как тюлень.

И пусть сегодня будет день рабочий,
Но знаю – скоро будет выходной.
Как хорошо, когда не маялся полночи,
Лег спать и чувствуешь, что ты теперь живой.



01.02.2023


Рецензии