Порыв

И цвет, и звук, и настроение,
Как все сложилось - не пойму.
Движенье глаз и трепет рук,
В мазаику сплелись мгновения.

Биенье сердца угадать,
Непостижимые уму,
Как ты смогла, скажи на милость,
Почувствовать без слов,

Душа,
Как шепот ветра, не дыша.
Порыв и лист сорвало с ветки,
И по асфальту чуть шурша

Его уже несёт куда-то...
01.02.2023 - просто дата.


Рецензии