Домофон

В подъезде -новый домофон.Всем выдали ключи.
И только я вновь обделён. "Не надо, не молчи!"-
Пытаюсь докричаться я.От сердца нет ключей.
Жизнь утекает, как песок, сквозь пальцы. Как ручей
Бежит, как талая вода, туда, где есть наклон.
Я не могу никак забыть наш лучезарный сон.
Но ты закрылась на засов, зашторила окно.
Да, прав был старый Гераклит-нам дважды не дано
Войти в одну и ту же дверь, ни ночью и ни днём.
В подъезде -новый домофон, и чёрный список в нём.


Рецензии
Интересно.
С юмором.
Поддержу.

Виктор Левашов   07.02.2023 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.