Железнодорожная школа...

Милая старая школа
Чудно названье твоё.
Именем поделилось
Железнодорожное полотно,
Красный кирпич вокзала,
Шпалы и рельса узлы,
Марево неба синего,
Пыльной сирени кусты...

2017 год.


Рецензии