Туман...

Входим в область плотного тумана,
Он плывёт молочною рекою,
Нет посередине океана
Фотоаппарата под рукою.

А туман спокойно, между делом,
Как волшебник за одну минуту,
Всё раскрасил светлым белым мелом,
Погрузив во мрак мою каюту.

Сквозь иллюминатор мутный вечер
Освещает всё пастельным цветом,
И я, сев за стол, расправив плечи,
Сразу возомнил себя поэтом.

Может быть, меня осудит кто то,
Что я фото взял из интернета,
Я не знаю, чья это работа,
Автор, извини меня за это…


Рецензии