Голубевой Галине Валентиновне

Моя любовь, подаренная Вами.
К искусству сердце преклоня.
Сегодня, как и прежде, между нами
Сияет пламенем вечного огня.

Я вспоминаю те мгновения,
Где парта, стулья и доска -
Всего лишь атрибуты для творения,
А не навязанная мыслями тоска.

За партой я сидел и слушал,
Вникая в каждые слова.
Советы жизни радовали уши.
Учёба с Вами в жизни на века.

И лишь в минуты отчаяния, томления
Вновь погружаюсь в эти времена.
Ко мне приходят силы вдохновения.
Благодарю за это, как всегда!


Рецензии