Февраль-конец зимы

Светло на улице нашей,
От солнца подтаял снеговик.
Снег превращая в кашу,
По ней едет грузовик.

Февраль-конец зимы.
Так себе,морозы-слабаки.
И рады солнцу мы,
Как клёву рыбаки.

Висят алмазные сосульки,
Цепляясь цепко за карниз.
С опаской глядят на них бабульки.
А вдруг сорвутся вниз?

Снег мокрый,мягкий
Слепаясь,получаются снежки.
Солнечный зайчик за морковкой
Делает прыжки.


Рецензии