Если ты поэт от Бога

Если ты поэт от БОГА
Муза, как бы не нужна)
В голове стоит та прога
ИМ, она ему дана)
И писать он может столько
Сколько сам захочет он
И слова ложаться в рифму
Из Души идёт тот звон)
Звон тот, слышен всей планете!)
В строках, сила велика!
Слов тех вязь, что им сложилась
С нами будет-НА ВЕКА!


Рецензии