У моей сестрички

У моей сестрички
Сзади две косички,
Мама их плетёт с утра,
Иногда плету и я.

У моей сеструшки
Мягкие игрушки:
Магазинные зверьки:
Лапки, хвостик - коротки.

У моей сеструхи
Заяц длинноухий:
Мягкий и пушистый,
И уже не чистый.

Мы его стирали,
Мыло подбирали,
На верёвке, на защипках
Сушим зайчика в улыбках:

Не пропала постирушка,
Стала чистою игрушка.


Рецензии