Не плачь

Не плачь
Даже если в жизни рубит голову палач -
Не плачь.
И когда стоит так много невозможных нам задач -
Не плачь.
Вот, в один момент на борте разразился жуткий кач.
Не плачь.
И не выиграл с болезнью близкий человек нам матч:
Поплачь.
Дальше двигаться же нужно, и поймёшь, что ты силач!
Не плачь.
Будет миллион побед; и время, где пропустишь в врата мяч.
Не плачь.
Это слово всех взывает достигать успеха вскачь.
Не плачь.
Словно в музыке взгрустнулось, и вздохнул смычком скрипач:
Не плачь.
Будь же стойким и любимым.
Не сдавайся никогда!
Мы всё сможем, и незримым
Шагом скрепим провода.

Но порой и так бывает: ты эмоции не прячь,
Чтобы гнев отсеять, злобу,
Просто сядь, вдохни. Поплачь.


Рецензии