Земля не может стонать...

Земля не может стонать,
Она вам слова не скажет.
Но в лабиринте дней,
Провалами,может,накажет.

Изрыта в Москве моей,
Слой плодородный сгубили.
Нью "москвичами" дней,
Не ведали что творили?


Рецензии