Теня ясность дум

Носит дым,
Теня ясность дум,
Обходит гам,
Суету узнавая там,
Уже знает,
Кто чего ждёт,
Идёт ей любая погода,
Природа с нею одного рода,
Пьянит при виде ее кровь,
Сама ЛЮБОВЬ.

1159
20210201
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии