Источник

Источник дан нам всем - самим Творцом!
На самом деле-то его частица
И хоть я лично с ним, и не знаком
Поверь в него и Счастье вдруг случится)
Он безконечен! Полон разных благ!
Бери и пользуй-сколько пожелашь
Но не откроешь ты его мой Друг
Пока наркотики в себя употребляешь
Но если с ним в гармонию придёшь
То жизнь твоя, вдруг станет просто сказкой
Любовь и Радость в дом свой принесёшь!
Сам окружён заботой будешь, лаской...


Рецензии