Учитель Пушкина Державин Глава11. Умереть, родимся

================================================
Под впечатлением ТЕКСТА
"На смерть князя Мещерского"
Гавриила Романовича Державина
(1743-1816)
================================================

================================================
"...
СкользИм мы бездны на краю,
В которую стремглав свалИмся;
Приемлем с жизнью смерть свою,
На то, чтоб умереть, родимся.
..."

1779 год
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

Финал летальный, жизни - ВСЕЙ,
Какой бы жизнь, не - процветала:
Всех БИО, КАМЕННЫХ осей,
Инопланетного МЕТАЛЛА...

ДЛЯ СПРАВКИ

О разных видах жизни -
в моём Венке Сонетов "Любой предмет имеет душу"
================================================

1 февраля 2023 года


Рецензии
За гранью бытия тоже жизнь...
Поэтому летальный исход всего лишь переход из одного пространства в другое...
Всего самого доброго и светлого, Сергей!
✨🕊️🙏❤️

Пчелка Майя Спейс   01.02.2023 18:45     Заявить о нарушении
Пчёлка,
благодарю Вас
за Ваше искреннее мнение!

И Вам -
всего самого доброго и светлого!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   02.02.2023 16:52   Заявить о нарушении