Как понятна мне нахлынувшая грусть...

Как понятна мне нахлынувшая грусть
И не грусть  на самом деле,  печаль
Но, в моих воспоминаньях светлых пусть
Отразится тоненькая грань и даль…

А сегодня в сердце пустота
Ежусь не от холода, а так в обще
Просто вспоминаю  о  тебе всегда
У меня навечно ты в душе….

Можно сетовать такая вот судьба
Можно  думать, что не повезло
Может быть на свете жизнь одна
Но что теперь гадать и для чего?...   18 ноября 2021=
                ***


Рецензии