Придёт весна

Придёт весна, а с ней любовь.
Той первозданной новизной
В которой нежной бирюзой
Ложится цвет любви цветов.

Поманит взор сирень в саду,
Дурманом опьяняя сладким.
С букетом белым я приду...
Сыграем, детстве вспомнив, в прятки.

А как найдёшь меня в саду
В сирени белой и душистой -
Я за тобой пойду в " бреду",
Срывая изумруды листьев.

Весна любви, очарованья,
Приходит новой каждый раз
И свежесть душ, весны дыханье
Покажет взор влюблённых глаз.


Рецензии