Поплачь

Поплачь на моей грустной могиле,
Где подростки совсем недавно пили,
Они же трусы, сбегут увидев тебя,
Я была бы рада, но теперь нет меня.

В моей тяжёлой голове живут мысли,
Которые ищут не здравый смысл в смысле.
Идёт тяжёлый снег, как и моя голова,
В окне сижу я, понимаю, была неправа.

В голове тихие голоса, но их сотни.
Как тогда, с тобой, возле подворотни,
Где лай собак и плакали капелью крыши,
Где мы стали навеки друг другу ближе.


Рецензии