голосок

                «Каждый поёт по своему голоску…»
                В.В.Маяковский


Голосок у меня негромкий,
Не годится для зала большого,
Переборки в стране у нас тонкие,
И боюсь, что сочтут за блАжного.

Потому говорю я шёпотом,
Лишних слушателей не надо мне,
Избегаю ненужные хлопоты
Напрягать свои связки и гланды.

Я служил и в немалом звание,
Мог бы крыть из души и в душу,
Но, чем тише отдашь приказание,
Тем тебя внимательней слушают.


Рецензии