6997 Не оценивай стихи судьбы. Учитель говорит

Кружится над землею снег пушистый – о  сне я стала забывать.
И сердце так стремится к воле, чтоб на просторе танцевать.
Откуда прыть взялась такая, ты смело спросишь у меня.
И я отвечу тоже смело , что в  танце ценность  – жизнь моя.
И поведу всех в хороводе, кто  плакал здесь и кто грустил.
Теперь  вас всех переодену , чтобы участником тут каждый был.
Всех награжу по царски песней ,чтоб каждый в своем сердце пел.
Забыл про правила здесь рифмы ,с душой своей заговорил!
Порядок склада строчек сложен, не каждому такое дал.
Но каждому дал  пару строчек , чтобы Мое в себе читал.
Вы не старайтесь друг пред другом оценивать судьбы стихи!
Она у каждого иная  и ей родня пора Зимы !
И если сможешь ,то дополни   добавь  игривой красоты.
Быть может в строчках писаных экспромтом, найдется капля чистоты.
1 02 23


Рецензии