Россия ждёт победы!

Вся Россия ждёт победы!
Той, что выстрадали деды
в  беспощадном 45-м,
пламенем войны объятом.

Зло коварное разбили.
Гадине свернули крылья.
 Только — затаилась хитро
изворотливая гидра.
Жаль, тогда недоломали
мы хребтину этой твари.
 
Видим: в двадцать первом веке
обращает вспять все реки,
поджигает  океаны!
И опять в огне Балканы...
На российской  Украине —
ад стоит кромешный ныне.
 
Предстоит теперь ребятам —
русым, тёмным, бородатым —
отрубить навеки шею
огнедышащему змею!
 
 
,
 
 
 
 


Рецензии