Пять плюс шесть!

Как быстро время пролетает,
Сегодня пять плюс шесть уже!
Но единицы не меняют,
Азарт и радость, что в душе!!!!
По прежнему мне где-то.... Атцать,
И, хочется , любить и петь!
Сегодня это Очень важно,
И  я за то, чтобы иметь,
С собою рядом самых близких,
И сердцу самых дорогих,
И жить с собою Очень честно,
И жизнь за всё благодарить!
Пусть охраняет меня Ангел,
А также всю мою семью!
Я не открою вам секрета,
Безумно всех я Вас люблю!!!!!
01.02.2023 г


Рецензии
Искренние строки, Марина. Светлые.
Искрятся добром. Прочувствовал. Спасибо!
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   22.03.2023 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марина Подопригора 2   22.03.2023 21:56   Заявить о нарушении