Да

Что-то давно я тебе не писал...(ну так что ж)
Бурь, отуманенных снегом лесов,
Рек у земельных изломанных швов,
Солнце смакуя коснется едва -да!

В сердце проснется весна.

Знаешь, мне здесь и не страшно порой,
Стих сочиняя в предметном убранстве.
Мысленно за руки взявшись с тобой,
Перенесемся в пространстве.

Матрицы числа бегут как года.
Сверху и вниз посылают сигналы.
Ноль, один, ноль, один, ноль, один - да.
Странная жизнь адмирала.

Крепче держи: мы зацеплены тросом.
Не оборвется - ведь нет притяжения.
Слушай, давай как и раньше - я стану босом.
Ты будешь музой стихотворения.


Рецензии