Молния онлайн

Мотивы нам никогда не известны
Дыхание Бога и судьбы, интересны
Опустилась под утро чернильная ,
заря.
    Молния онлайн предупреждала
Тротуары мокли под дождем.
Дождь падал с шумом за окном,
День зарождая.


Рецензии