Боль

Светом томимый народ
С радостью жил бы в глуши
Тысячи лет в забвенье и лжи
Счастье искал для души

Среди немытых дорог
Ладно платил бы оброк
Странный порок замалчивать боль
Но столетья идут чередом

Не трогая нравы и быт
Россия моя молчит
Только ветер разносит горе
Выть хочется в чистом поле.


Рецензии