Домой пора

К Вам обращаюсь, Небеса!
Нам подарите чудеса!
Букет из белых облаков,
музыки дождя, стихов.
Вы синевой грозу затмите
и солнце золотое подарите!
В поднебесье загляните,
судьбу землян вы подскажите!
Над миром голубем парите,
а тучи чёрные, уйдите!
И чёткой росписью пера,
вам, облака, домой пора!


Рецензии