За нашу Россию!

Помнят французы и немцы помнят!
Знает весь мир о России сегодня!
Всё понимают умом чужеземцы:
Драться с Россией им бесполезно!

Франция, помнишь, как драпали вы
После сожжённой нами Москвы?
Все, как один, поднимемся, братья:
Не отдадим земли мы ни пяди!

Будем мы драться в схватке неравной!
За Родину-мать и за мирное ЗАВТРА!
Из пепла восстанем! Затопчем ногами!
Но не согнёмся перед врагами!

Встанут за Родину матери, жёны!
Сила России в братстве сплочённом!
Поднимутся мёртвые и вместе с живыми
Встанут стеною за нашу Россию!

За Русь мы святую восстанем из ада!
Помнишь, Берлин, священную дату?
Или уже вы про всё подзабыли?
Как гнали немцев с русской земли мы?

Все ваши зверства мы помним доныне!
В той страшной войне МЫ победили!
Знайте об этом и помните, янки!
Растопчем ногами все ваши танки!

Знайте, французы, американцы и  немцы!
С Россией сражаться вам бесполезно!
Встанут за Родину матери, жёны!
Сила России в братстве сплочённом!

Фото - интернет
Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=QLbQZtN9HXc






 


Рецензии