Благая весть

Несу я Люди, всем Благую весть!
Всё по-другому в жизни вашей будет.
Душа своя, вам это не забудет,
С Иглы иллюзий, сможете коль слезть.

Иллюзия, тот мир, что здесь вокруг.
Где Чести нет, и нет совсем морали.
Нас многие столетия угнетали,
Пора порвать, порочный этот круг.

Пора призвать к ответу, тех кого мы
Себе же и назначили в служение.
Они в ответ, нам дали унижение
И меркой жизни сделали понты.

У тварей тех, дома за миллиард
И деньги те,у нас они украли.
Богатства, стали в качестве морали,
На люд простой, плевать они хотят.

Мы сами виноваты!Мы молчим.
И терпим это всё, снося обиды.
Они на нас имеют дальше виды,
Рабами ж жить, мы вовсе не хотим!

Так что же делать, спросите меня.
Ответ простой - в себя вы заглянете.
К ответу, свою Совесть призовите,
А вот что посоветую вам я:

Всё просто - позаботьтесь о Душе!
Ей не нужны, ни яхты не Сейшелы.
Вперёд шагайте гордо, будьте смелы
И страха, пусть не будет в багаже.

Так просыпайся, славный мой народ!
Пора нам жить, уже всем по другому
На нас глядят все предки, смотрит Род!
Не быть в России Матушке такому!


Рецензии