Надежда

1


Не смотри, что так яростно пялюсь.
И понятно, что явь, а не сон.
Словно в сети попался, скиталец,
и в тебя безнадёжно влюблён.

Беспощадны черты Клеопатры:
Брови-стрелы, а губы — янтарь.
Мне улыбки твои так понятны,
что в надежде кручу календарь.

Как в истерике, рвусь, чтоб растаять
в милом взоре божественных глаз.
Да, задача отнюдь непростая —
быть достойным тебя сейчас.

Ты в ударе опять. И безумно,
и во всём, как всегда, хороша!
Мне быть хочется дерзким и шумным,
но завёрнута в кротость душа.

Так под имиджевым убранством
вижу всё благородство твоё.
Но пока нет, практически, шанса,
что мы будем с тобой вдвоём.

Мне приникнуть бы к ножкам милым.
У ступней верным псом возлечь ...
Ты вливаешь в меня столько силы,
что трапеция взмыла плеч.

И на гребне душевного взлёта
мне так важно твой взгляд сохранить.
И ланит созерцать позолоту...
И тебя бескорыстно любить.

Ворвалась в жизнь мою, как сказка,
Нет, пожалуй, всё это сон.
Знаю, видит, цветок прекрасный,
кто в тебя всеНАДЕЖДно влюблён.


Рецензии