Дочери

Я не цветок я почва для цветка
Я палая листва и перегной
Во мне ходы прокапывают черви
И кто-то топчет крепким каблуком
квадратным
Всё же...
Пусть не дано цвести благоухая
И радовать тяжёлыми плодами
Но если бы в меня однажды зерна
Не бросили
Ничто не проросло бы
И не было б цветов, плодов, деревьев
Я почва для тебя


Рецензии