Зарыл талант

Зарыл талант, один бездельник..
Когда он мог его развить..
Но у него же понедельник..
Ему не время... Столько Жить

Хотя он мог и петь отлично
И в спорте был не так как все.
И танцевал, для всех ритмично..
И был на белой полосе..

Но не хотел он так работать..
Он не хотел вложить свой труд
Преодолеть себя, по нотам*
И развивать свой светлый путь..

А он все чаще, да по барам...
Пивка чуть чуть и потусить
Вот так пропил талант бездарно..
А мог прекрасно очень Жить!


Рецензии