Шаг за шагом

Шаг за шагом, шаг за шагом - тупик,
Слово к слову, слово за слово - стон.
Безысходность и глупость впритык,
Табурет превращают в трон.

Откровенность страшнее лжи,
Обе льются мерзким потоком.
Насаждаемые миражи,
Всех с ума свели ненароком.

Человек человеку - зверь,
Больно нервная бьет дрожь.
Невозможно сказать: «Верю»,-
Зная, что за спиной нож.

18.11.2021г.


Рецензии