Забытая любовь..

Как давно все это приключилось...
Вспомнилась забытая любовь.
Может быть,ты ночью мне приснилась
Понял: для тебя  на все готов!
.
В дымке голубой мелькнуло счастье, 
На седьмое небо я попал
И собрать букет цветов прекрасных  .
Для тебя,любимая, мечтал.
.
 Почему ты не даёшь ответа..
Голубком  в окно твоё   стучу   
И зажглась   любовь, как факел  света .
Почему,молчишь ты,почему  ?
.
Все проблемы мы оставим в прошлом  ..
Пред тобой,склонясь, ответа  жду.
На руках носить клянусь бессрочно..
Ведь люблю,ещё сильней люблю!
.
Не всегда любовь цветёт весною
То бывает сладка,то горька..
И лишает разума порою,
Но любовь  всегда во всем права..


Рецензии