Оставайся сама собой

Ты ведёшь себя словно стерва
Но я знаю, что ты просто ангел
Ты ломаешь кирпичные стены
Словно крыши срывают танки

Ты - не ты, тебя мир такой сделал
Когда доброй пытлась быть
Словно кто-то тебя подделал
И решил из несчастий сшить

Ты на встречу бежала с улыбкой
И всегда всем мечтала помочь
И в глазах твоих - крепости пылкой
Звёздным небом искрилась ночь
 
Взгляд щенячий, но волчий оскал
Губы в зубы вжимала до крови
Не такой я тебя раньше знал
Но такой теперь вижу, и больно

Больно мне, что жестокие люди
Не ценили твою доброту
Больно мне, больно до жути
Что сгубили твою мечту

Не печалься, подруга, не надо
Оставайся сама собой
Труден путь, но благая награда
Тебя ждёт с такой доброй душой


Рецензии