Не играю

Он:
Я не горю - горю, пылаю
Горит любви во мне исток.
Тебя в мечтах я созерцаю,
Как будто сказочный цветок.

Я не дышу - дышу я страстно.
Ну почему ты не моя
Ты и спокойна, ты и властна -
Влечёт меня твоя игра.

Она:
А я играю? Не играю
Но сердце ждёт и почему
На небеса одна взлетаю,
Увижу, - трепетно замру. 

Не подходи, я не отвечу -
Твои глаза хранят пургу.
Сожгу желанья словно свечи
В своём я праведном углу.

Он (в сторону):
Я не горю - горю, пылаю
И день и ночь, и день и ночь.

Она (в сторону).
Тобою жизнь свою питаю,
Как мне влеченье превозмочь.


Рецензии