Тряпка

Невольно ?
Или по ошибке ?
Тебя пометил
Женским словом
А вот  Её -
Я отвечаю !
Мужским -
Тем более суровым

И знаешь -
По местам все встало
После недавнего момента
Я не хотел тебя обидеть
Да это просто
Комплименто !

1 02 2023.  0951.   5м


Рецензии